Privacy Policy

Informativa per il trattamento di dati personali

 

In attuazione del Nuovo Regolamento Ue n. 679/2016 la informiamo che:

Il Titolare del trattamento è Corship Spa, Via Teodorico 15, Ravenna, RA, telefono 0544 451538, e-mail: corship@corshipspa.com

Il suddetto Regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione e altri trattamenti elencati all’art.4 del Regolamento) di dati personali riferiti a persone fisiche.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati personali di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti è svolto per:

 

Trattiamo i dati dei proprietari delle navi, degli armatori e dei membri dei loro equipaggi sulla base di un contratto o di un obbligo legale al fine di: gestire il rapporto commerciale, gestire le pratiche amministrative e burocratiche inerenti la nave, gestire le operazioni doganali, gestire la fatturazione attiva, adempiere ad obblighi in materia fiscale o contabile e derivanti dalla normativa nazionale ed internazionale del settore della navigazione.

 

Quando il trattamento è basato su un obbligo legale o contrattuale o è necessario per la conclusione di un contratto lei è obbligato a fornire i dati personali; In caso di Suo rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

 

  • l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
  • l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;

 

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato utilizzando strumenti e supporti cartacei, informatici e telematici nel rispetto delle disposizioni di legge, di regolamento e di policy aziendale atte a garantire la sicurezza, la riservatezza, la disponibilità e l’integrità, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità di seguito dichiarate. Il trattamento avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati saranno trattati da personale interno specificamente autorizzato e formato, e nel caso in cui venga utilizzato un soggetto esterno per il trattamento di alcuni dati il soggetto in questione sarà nominato Responsabile del trattamento tramite regolare contratto come previsto dall’art. 28 del Regolamento.

Destinatari dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • alle società del gruppo, ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Camera di Commercio, Studio Commerciale e/o Professionale, Autorità portuale, Agenzia delle dogane, Organi di Polizia giudiziaria, Vettori, Aziende di logistica, Azienda di manutenzione e gestione hardware e software in caso di intervento, Enti pubblici e locali.
  • a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;

 

Non viene effettuato trasferimento dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale

 

Tempo di conservazione dei dati

I dati personali relativi alla fatturazione verranno conservati per un periodo di 10 anni dalla scadenza del contratto o dalla chiusura dell’ultimo bilancio; i dati personali relativi agli equipaggi saranno conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento della finalità e comunque non oltre il tempi previsti dalla legge o dalla normativa secondaria in caso di necessità di accertamento e/o difesa di un diritto in sede giudiziale o stragiudiziale; i dati di contatto verranno conservati fino a che il rapporto contrattuale sarà in essere.

 

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso i nostri archivi, potranno essere esercitati i diritti di cui al Capo III, artt. Da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, nello specifico:

  • diritto di accesso (art.15);
  • diritto di rettifica (art.16);
  • diritto alla cancellazione (cd. diritto all’oblio, art.17);
  • diritto di limitazione del trattamento (art.18);
  • diritto alla portabilità dei dati (art.20);
  • diritto di opposizione (art.21);

Al fine di esercitare i propri diritti Lei potrà rivolgersi alla Scrivente via telefono, posta o e-mail utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

 

Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo

Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lett. d) Lei è informato del diritto di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora riscontrasse una violazione dei Suoi diritti di interessato o per questioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

 

 

Informativa per il trattamento di dati personali

 

 

In attuazione del Nuovo Regolamento Ue n. 679/2016 la informiamo che:

 

Il Titolare del trattamento è Corship Spa, Via Teodorico 15, Ravenna, RA, telefono 0544 451538, e-mail: corship@corshipspa.com

 

Il suddetto Regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione e altri trattamenti elencati all’art.4 del Regolamento) di dati personali riferiti a persone fisiche.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

Il trattamento dei Suoi dati personali di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti è svolto al fine di:

 

  • Sulla base di un contratto di cui l’interessato è parte o per eseguire misure precontrattuali: instaurazione, gestione e risoluzione del rapporto commerciale, gestione della fatturazione passiva, gestione delle consegne di materiali di fornitura.

 

  • Sulla base di obblighi legali: adempimenti di obblighi di materia fiscale o contabile.

 

Quando il trattamento è basato su un obbligo legale o contrattuale o è necessario per la conclusione di un contratto lei è obbligato a fornire i dati personali; In caso di Suo rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

 

  • l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
  • l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;

 

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato utilizzando strumenti e supporti cartacei, informatici e telematici nel rispetto delle disposizioni di legge, di regolamento e di policy aziendale atte a garantire la sicurezza, la riservatezza, la disponibilità e l’integrità, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità di seguito dichiarate. Il trattamento avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati saranno trattati da personale interno specificamente autorizzato e formato, e nel caso in cui venga utilizzato un soggetto esterno per il trattamento di alcuni dati il soggetto in questione sarà nominato Responsabile del trattamento tramite regolare contratto come previsto dall’art. 28 del Regolamento.

Destinatari dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • alle società del gruppo, ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Camera di Commercio, Studio Commerciale e/o Professionale, Azienda di manutenzione e gestione hardware e software in caso di intervento, Enti pubblici e locali
  • a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;

 

Non viene effettuato trasferimento dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale

 

Tempo di conservazione dei dati

I suoi dati personali verranno conservati per un periodo di 10 anni dalla scadenza del contratto o dalla chiusura dell’ultimo bilancio; i dati di contatto verranno conservati fino a che il rapporto contrattuale sarà in essere.

 

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso i nostri archivi, potranno essere esercitati i diritti di cui al Capo III, artt. Da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, nello specifico:

  • diritto di accesso (art.15);
  • diritto di rettifica (art.16);
  • diritto alla cancellazione (cd. diritto all’oblio, art.17);
  • diritto di limitazione del trattamento (art.18);
  • diritto alla portabilità dei dati (art.20);
  • diritto di opposizione (art.21);

Al fine di esercitare i propri diritti Lei potrà rivolgersi alla Scrivente via telefono, posta o e-mail utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

 

Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo

Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lett. d) Lei è informato del diritto di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora riscontrasse una violazione dei Suoi diritti di interessato o per questioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

 

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di http://www.corshipspa.com/ accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.corshipspa.com/

L’informativa è resa solo per il sito di Corship Spa e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Corship Spa che ha sede in Ravenna (RA), in via Teodorico 15, CAP 48100, telefono 0544 451538, e-mail corship@corshipspa.com

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Ravenna e sono curati solo da dipendenti o collaboratori, autorizzati al trattamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti (ragione sociale, nominativo, indirizzo e-mail) che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di rispondere alle stesse o per eseguire la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

I cookies utilizzati sono di tipo esclusivamente tecnico, necessari a garantire la navigabilità del sito.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per richiedere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Prima del rilascio dei dati viene proposta lettura dell’informativa, con richiesta di consenso al trattamento dei dati rilasciati.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso i nostri archivi, potranno essere esercitati i diritti di cui al Capo III, artt. Da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, nello specifico: diritto di accesso (art.15), diritto di rettifica (art.16), diritto alla cancellazione (cd. diritto all’oblio, art.17), diritto di limitazione del trattamento (art.18), diritto alla portabilità dei dati (art.20), diritto di opposizione (art.21).Al fine di esercitare i propri diritti Lei potrà rivolgersi alla Scrivente via telefono, posta, fax o e-mail utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

 

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO AD UN’AUTORITÀ DI CONTROLLO

Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lett. d) Lei è informato del diritto di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora riscontrasse una violazione dei Suoi diritti di interessato o per questioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

Per esercitare i propri diritti lei potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento utilizzando i dati indicati in testa alla presente informativa o rivolgersi direttamente all’Autorità Garante per la protezione dei dati.

Informativa per il trattamento di dati personali

 

In attuazione del Nuovo Regolamento Ue n. 679/2016 la informiamo che:

Il Titolare del trattamento è Corship Spa, Via Teodorico 15, Ravenna, RA, telefono 0544 451538, e-mail: corship@corshipspa.com

Il suddetto Regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione e altri trattamenti elencati all’art.4 del Regolamento) di dati personali riferiti a persone fisiche.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati personali di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti è svolto per:

Trattiamo i dati dei proprietari delle navi, degli armatori e dei membri dei loro equipaggi sulla base di un contratto o di un obbligo legale al fine di: gestire il rapporto commerciale, gestire le pratiche amministrative e burocratiche inerenti la nave, gestire le operazioni doganali, gestire la fatturazione attiva, adempiere ad obblighi in materia fiscale o contabile e derivanti dalla normativa nazionale ed internazionale del settore della navigazione.

Quando il trattamento è basato su un obbligo legale o contrattuale o è necessario per la conclusione di un contratto lei è obbligato a fornire i dati personali; In caso di Suo rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

  • l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
  • l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato utilizzando strumenti e supporti cartacei, informatici e telematici nel rispetto delle disposizioni di legge, di regolamento e di policy aziendale atte a garantire la sicurezza, la riservatezza, la disponibilità e l’integrità, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità di seguito dichiarate. Il trattamento avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati saranno trattati da personale interno specificamente autorizzato e formato, e nel caso in cui venga utilizzato un soggetto esterno per il trattamento di alcuni dati il soggetto in questione sarà nominato Responsabile del trattamento tramite regolare contratto come previsto dall’art. 28 del Regolamento.

Destinatari dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • alle società del gruppo, ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Camera di Commercio, Studio Commerciale e/o Professionale, Autorità portuale, Agenzia delle dogane, Organi di Polizia giudiziaria, Vettori, Aziende di logistica, Azienda di manutenzione e gestione hardware e software in caso di intervento, Enti pubblici e locali.
  • a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;

 

Non viene effettuato trasferimento dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale

Tempo di conservazione dei dati

I dati personali relativi alla fatturazione verranno conservati per un periodo di 10 anni dalla scadenza del contratto o dalla chiusura dell’ultimo bilancio; i dati personali relativi agli equipaggi saranno conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento della finalità e comunque non oltre il tempi previsti dalla legge o dalla normativa secondaria in caso di necessità di accertamento e/o difesa di un diritto in sede giudiziale o stragiudiziale; i dati di contatto verranno conservati fino a che il rapporto contrattuale sarà in essere.

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso i nostri archivi, potranno essere esercitati i diritti di cui al Capo III, artt. Da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, nello specifico:

  • diritto di accesso (art.15);
  • diritto di rettifica (art.16);
  • diritto alla cancellazione (cd. diritto all’oblio, art.17);
  • diritto di limitazione del trattamento (art.18);
  • diritto alla portabilità dei dati (art.20);
  • diritto di opposizione (art.21);

Al fine di esercitare i propri diritti Lei potrà rivolgersi alla Scrivente via telefono, posta o e-mail utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo

Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lett. d) Lei è informato del diritto di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora riscontrasse una violazione dei Suoi diritti di interessato o per questioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

 

 

 

 

Information about the processing of personal data

Pursuant articles 13 and 14 of General Data Protection Regulation

In implementation of the new EU regulation n. 679/2016 we inform you that:

The Data Controller is Corship Spa, Via Teodorico 15, Ravenna, RA, telephone 0544 451538, e-mail: corship@corshipspa.com

The aforementioned Regulation provides a series of obligations for who that process (collect, recording, processing, storage, communication and other treatments listed at article 4 of the Regulation) personal data relating to individuals.

PURPOSES OF PROCESSING AND LEGAL BASIS

We process the data, we are in possession of or will you be required, of the owners of the ships, of the armies and of the members of their crews on the basis of a contract or a legal obligation in order to: manage the commercial relationship, manage the administrative and bureaucratic procedures concerning the ship, manage the customs operations, manage active invoicing, fulfill fiscal or accounting obligations and fulfil obligations derived from national and international regulations of the shipping sector.

 

When the processing is based on a legal or contractual obligation or is necessary for the conclusion of a contract you are obliged to provide personal data and it doesn’t require your consent; in case of your refusal to provide the data or to allow their treatment or their communication, it may derive:

  • The impossibility to start or continue the transaction, or to perform certain operations, if the data are necessary to execute necessary transaction’s operations.
  • The inability to perform some of the operation which require the communication of data to subjects which are functionally related to the execution of the same.

PROCESSING METHOD

The data will be process went tools and paper, computer and telematic device in accordance with the legal provisions, regulations and company policies to ensure the security, confidentiality, availability, integrity, accuracy, updating and relevance of the data compared to the purposes stated above. The processing will take place in compliance with the principles of correctness, lawfulness and transparency.

The data will be processed by personnel specifically authorized and trained, and in case we need to use an external liable for the processing of some data, the liable in question will be appointed Data Processor through regular contract as provided by article 28 of the Regulations.

RECIPIENTS OF THE DATA

Your data may be disclosed:

  • to the following public and private bodies, also following inspections or verifications : Financial Administration, Tax Police, Judicial Authorities , Chamber of Commerce, Commercial and / or Professional Firm , Port Authority, Customs Agency, Judicial Police Bodies, Carriers, Logistics Companies, hardware and software maintenance management Company in case of intervention, Public and Local Bodies.
  • to subjects who can access your data under the provisions of law or secondary or community legislation.

DATA RETENTION TIME

Personal data relating to invoicing will be kept for a period of 10 years from the contract’s expiry or from the last budget’s closing; personal data relating to crews will be kept for the time strictly necessary to achieve the purpose and in any case not later than the time required by law or secondary legislation in case of need for assessment and / or defense of a right in court or out-of-court; the contact data will be retained until the contractual relationship is in place.

RIGHTS OF DATA SUBJECT

In relation to the aforementioned processing and related data in our archives, the rights referred to in Chapter III, articles from 15 to 22 of EU Regulation 2016/679, specifically:

 

–  right to access (article 15);

–  right to rectification (article 16);

–  right to erasure (“right to be forgotten”, article 17);

–  right to restriction of processing (article 18);

–  right to data portability (article 20);

–  right to object (article 21);

In order to exercise your rights you may contact the Data controller by telephone or e-mail using the contacts listed above.

THE RIGHT TO SUBMIT A COMPLAINT TO A SUPERVISORY AUTHORITIES

Under art. 13, paragraph 2, lett. d) you are informed about the right to lodge a complaint with the supervisory Authority if you discover a breach of your rights concerned or matters concerning the processing of your personal data.

Information about the processing of personal data

Pursuant articles 13 and 14 of General Data Protection Regulation

In implementation of the new EU regulation n. 679/2016 we inform you that:

The Data Controller is Corship Spa, Via Teodorico 15, Ravenna, RA, telephone 0544 451538, e-mail: corship@corshipspa.com

The aforementioned Regulation provides a series of obligations for who that process (collect, recording, processing, storage, communication and other treatments listed at article 4 of the Regulation) personal data relating to individuals.

Purposes of processing and legal basis

The processing of your personal data we are in possession of or that will be requested is done in order to:

  • On the basis of a contract to which the data subject isparty or to take steps in order to get draft: establishment, management and terminate the business relationship, manage passive invoicing, manage supply materials’deliveries.
  • Based on legal obligations: fulfillment of tax or accounting obligations.

 

When the processing is based on a legal or contractual obligation or is necessary for the conclusion of a contract you are obliged to provide personal data and it doesn’t require your consent; in case of your refusal to provide the data or to allow their treatment or their communication, it may derive:

  • The impossibility to start or continue the transaction, or to perform certain operations, if the data are necessary to execute necessary transaction’s operations.
  • The inability to perform some of the operation which require the communication of data to subjects which are functionally related to the execution of the same.

PROCESSING METHOD

The data will be process went tools and paper, computer and telematic device in accordance with the legal provisions, regulations and company policies to ensure the security, confidentiality, availability, integrity, accuracy, updating and relevance of the data compared to the purposes stated above. The processing will take place in compliance with the principles of correctness, lawfulness and transparency.

The data will be processed by personnel specifically authorized and trained, and in case we need to use an external liable for the processing of some data, the liable in question will be appointed Data Processor through regular contract as provided by article 28 of the Regulations.

Recipients of the data

Your data may be disclosed:

  • to the following public and private bodies, also following inspections or verifications : Financial Administration, Tax Police, Judicial Authorities , Chamber of Commerce, Commercial and / or Professional Studio , hardware and software maintenance management Company in case of intervention, Public and Local bodies.
  • to subjects who can access your data under the provisions of law or secondary or community legislation.

 

DATA RETENTION TIME

Your personal data will be kept for a period of 10 years from the contract’s expiry or from the last budget’s closing; the contact data will be retained until the contractual relationship is in place.

 

RIGHTS OF DATA SUBJECT

In relation to the aforementioned processing and related data in our archives, the rights referred to in Chapter III, articles from 15 to 22 of EU Regulation 2016/679, specifically:

 

–  right to access (article 15);

–  right to rectification (article 16);

–  right to erasure (“right to be forgotten”, article 17);

–  right to restriction of processing (article 18);

–  right to data portability (article 20);

–  right to object (article 21);

In order to exercise your rights you may contact the Data controller by telephone or e-mail using the contacts listed above.

THE RIGHT TO SUBMIT A COMPLAINT TO A SUPERVISORY AUTHORITIES

Under art. 13, paragraph 2, lett. d) you are informed about the right to lodge a complaint with the supervisory Authority if you discover a breach of your rights concerned or matters concerning the processing of your personal data.

INFORMATION ABOUT THE PROCESSING OF PERSONAL DATA

article 13 General Data Protection Regulation

 

This page describes how we manage the site in relation to the processing of user’s personal data who consult it.

This is an information that is also provided pursuant to article 13 of the EU Regulation n. 679/2016 to users who interacts with the web services of   http://www.corshipspa.com/  accessible electronically from the address:

http://www.corshipspa.com/

The information is provided only for the Corship Spa website   and not for other websites that may be consulted by the users through links.

The information is also based on the Recommendation n. 2/2001 that the European authorities for the protection of personal data, gathered in the Group established by art. 29 of the directive n. 95/46 / EC, adopted on 17 May 2001 to identify certain minimum requirements for the collection of personal data online, and, in particular, the methods, timing and nature of the information that the data controllers must provide to the users when they connect to web pages, indipendently by the purpose of the link.

 

THE DATA CONTROLLER

Following consultation of this site, personal data relating to identified or identifiable people may be processed.

The Data Controller is   Corship Spa   which has its headquarters in Ravenna (RA), via Teodorico 15, CAP 48100, telephone 0544 451538 , e-mail corship@corshipspa.com

 

DATA PROCESSING PLACE

The treatments connected to the web services of this site take place at the aforementioned office of   Ravenna and are only handled by employees or collaborators, specifically authorized for processing

No data deriving from the web service is communicated or disseminated.

The personal information provided by users (company name, name, e-mail address) that submit requests for the information are managed with the only purpose of answering the same or perform the requested and are not disclosed to third parties unless the communication is imposed by legal obligations or is strictly necessary for the fulfillment of user requests.

 

TYPES OF DATA PROCESSED

 

Navigation data

The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols.

This is information that is not collected to be associated with identified subject, but which by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified.

This category of data includes IP addresses or domain names of the computers used by users connecting to the site, the addresses in the Uniform Resource Identifier (URI) notation of the requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (success, error, etc.) and other parameters relating to the operating system and the user’s computer environment.

These data are used for the only purpose of obtaining anonymous statistical information about the use of the site and to check its correct functioning and are deleted immediately after processing. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site: except for this eventuality, at present the data on web contacts do not persist for more than seven days.

 

Data provided voluntarily by the user

The optional, explicit and voluntary sending of e-mails to the addresses indicated on this site entails the subsequent acquisition of the sender’s address, necessary to respond to requests, as well as any other personal data included in the message.

Specific summary information will be progressively reported or displayed on the pages of the site prepared for particular services on request.

 

COOKIES

No personal data of users is acquired by the site in this regard.

We do not use cookies to transmit information of a personal nature, nor are manage so-called persistent cookies of any kind, or systems for tracking users.

The cookies used are exclusively technical, necessary to ensure the navigability of the site.

 

OPTIONALITY OF DATA SUPPLY

Apart from that specified for navigation data, the user is free to provide personal data contained in the application forms or indicated in contact with the Office to request the sending of informative material or other communications.

Failure to provide such data may make it impossible to obtain what has been requested.

Before the release of the data is proposed reading of the information, with request for consent to the processing of data released.

 

PROCESSING METHOD

Personal data are processed with automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected.

Specific security measures are observed to prevent data loss, illicit or incorrect use and unauthorized access.

 

RIGHTS OF DATA SUBJECT

In relation to the aforementioned processing and related personal data in our archives, the rights referred to in Chapter III, art. From 15 to 22 of EU Regulation 2016/679, specifically: right to access (art.15), right to rectification (art.16), right to erasure (so-called “right to be forgotten”, art.17), right to restriction of processing (art.18), right to data portability (art.20), right to object (art.21). In order to exercise your rights you can contact the Data Controller by phone or e-mail using the contacts indicated at the top of this statement.

 

RIGHT TO PROPOSE CLAIM TO A CONTROL AUTHORITY

Pursuant to art. 13, paragraph 2, lett . d) you are informed to the right to lodge a complaint with the supervisory autorithy if you find a violation of your rights or for matters relating to the processing of your personal data.

To exercise your rights you can directly contact the Data Controller using the information indicated at the head of this statement or contact the Data Protection Authority directly.

 

Informativa per il trattamento di dati personali

 

In attuazione del Nuovo Regolamento Ue n. 679/2016 la informiamo che:

Il Titolare del trattamento è Corship Spa, Via Teodorico 15, Ravenna, RA, telefono 0544 451538, e-mail: corship@corshipspa.com

Il suddetto Regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione e altri trattamenti elencati all’art.4 del Regolamento) di dati personali riferiti a persone fisiche.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati personali di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti è svolto per:

Trattiamo i dati dei proprietari delle navi, degli armatori e dei membri dei loro equipaggi sulla base di un contratto o di un obbligo legale al fine di: gestire il rapporto commerciale, gestire le pratiche amministrative e burocratiche inerenti la nave, gestire le operazioni doganali, gestire la fatturazione attiva, adempiere ad obblighi in materia fiscale o contabile e derivanti dalla normativa nazionale ed internazionale del settore della navigazione.

Quando il trattamento è basato su un obbligo legale o contrattuale o è necessario per la conclusione di un contratto lei è obbligato a fornire i dati personali; In caso di Suo rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

  • l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
  • l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato utilizzando strumenti e supporti cartacei, informatici e telematici nel rispetto delle disposizioni di legge, di regolamento e di policy aziendale atte a garantire la sicurezza, la riservatezza, la disponibilità e l’integrità, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità di seguito dichiarate. Il trattamento avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati saranno trattati da personale interno specificamente autorizzato e formato, e nel caso in cui venga utilizzato un soggetto esterno per il trattamento di alcuni dati il soggetto in questione sarà nominato Responsabile del trattamento tramite regolare contratto come previsto dall’art. 28 del Regolamento.

Destinatari dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • alle società del gruppo, ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Camera di Commercio, Studio Commerciale e/o Professionale, Autorità portuale, Agenzia delle dogane, Organi di Polizia giudiziaria, Vettori, Aziende di logistica, Azienda di manutenzione e gestione hardware e software in caso di intervento, Enti pubblici e locali.
  • a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;

 

Non viene effettuato trasferimento dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale

Tempo di conservazione dei dati

I dati personali relativi alla fatturazione verranno conservati per un periodo di 10 anni dalla scadenza del contratto o dalla chiusura dell’ultimo bilancio; i dati personali relativi agli equipaggi saranno conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento della finalità e comunque non oltre il tempi previsti dalla legge o dalla normativa secondaria in caso di necessità di accertamento e/o difesa di un diritto in sede giudiziale o stragiudiziale; i dati di contatto verranno conservati fino a che il rapporto contrattuale sarà in essere.

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso i nostri archivi, potranno essere esercitati i diritti di cui al Capo III, artt. Da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, nello specifico:

  • diritto di accesso (art.15);
  • diritto di rettifica (art.16);
  • diritto alla cancellazione (cd. diritto all’oblio, art.17);
  • diritto di limitazione del trattamento (art.18);
  • diritto alla portabilità dei dati (art.20);
  • diritto di opposizione (art.21);

Al fine di esercitare i propri diritti Lei potrà rivolgersi alla Scrivente via telefono, posta o e-mail utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo

Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lett. d) Lei è informato del diritto di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora riscontrasse una violazione dei Suoi diritti di interessato o per questioni relative al trattamento dei suoi dati personali.